Новости компании


В ООО «Интернет Технологии» прошел Конкурс красоты и таланта!
Дата публикации: 24.11.2014 17:49
Категория:

Свет, музыка, аплодисменты, улыбки и прекрасные девушки на сцене. Всё это - Конкурс красоты и таланта «МИСС Интернет Технологии 2014», состоявшийся 19 ноября, в ночном клубе Ротонда!

Претенденток на участие в финале было много, но на сцену удалось выйти только девятерым девушкам. И были только лучшие из лучших! 

Перед участницами стояла нелегкая задача – показать жюри, что именно они достойны носить почетный титул «МИСС Интернет Технологии 2014». И для того чтобы показать всю свою красоту и творческие способности, конкурсантки прошли шесть этапов Конкурса.

Первые два этапа, дефиле с показом аксессуаров от бренда «А-ВЕЩЬ» и магазина «BrandRoom», показали, насколько красива и грациозна походка и движения участниц.

Следующий конкурс «Самопрезентация» позволил жюри и зрителям лучше познакомиться с конкурсантками, узнать об их увлечениях, характере и отношении к красоте.

Далее шел самый веселый конкурс, в котором участницы показали свой артистизм. Это конкурс под названием «Ассоциации», в котором девушки должны были за минуту объяснить зрителям слово, загаданное ведущими.

Кульминацией вечера стал конкурс «Домашнее задание» - один из самых важных, где участницы демонстрировали свои творческие способности: они пели, танцевали, читали стихи и даже рисовали прямо на сцене. Каждая из них показала, сколько творческого потенциала таится у нее внутри, поделилась им с присутствующими. 

Последним этапом стало дефиле вечерних платьев от «Fashion-studio Kristina». 

Каждая конкурсантка в этот вечер светила своим особенным огнем, и судьям было сложно определиться, кто же был лучше. Но конкурс есть конкурс, и по результатам выставленных за каждый номер оценок, места распределились следующим образом: 

•Мисс Интернет Технологии 2014 – Коннова Гульнара (Специалист отдела сопровождения клиентского обслуживания),

• 1ая Вице-Мисс – Рогова Вероника (Web-дизайнер),

• 2ая Вице-Мисс – Абдулина Диляра (Специалист отдела телемаркетинга).

Остальные участницы были удостоены званий:

•Мисс Оригинальность - Ховалёва Анастасия (Специалист отдела обработки входящих вызовов), 

•Мисс Очарование - Мамонова Анна (Главный специалист отдела телемаркетинга), 

•Мисс Элегантность - Кленина Екатерина (Специалист отдела сопровождения клиентского обслуживания), 

•Мисс Грация - Закора Оксана (Специалист отдела телемаркетинга), 

•Мисс Гламур - Асхабова Марина (Специалист отдела обработки входящих вызовов), 

•Мисс Обаяние - Толкунова Юлия (Специалист обработки входящих вызовов). 

Кроме основных номинаций девушки получили награды от спонсоров мероприятия: 

•Мисс Фото – Анастасия Ховалева, 

•Мисс Рыжая Сова – Екатерина Кленина,

•Мисс Стиль  - Анна Мамонова,

•Мисс Individuality – Вероника Рогова,

•Мисс Дива, Мисс BrandRoom – Диляра Абдулина.

А также специальную награду – «Приз зрительских симпатий» получила Анна Мамонова.

Надо сказать, что в нашей компании не только участницы Конкурса обладают яркими талантами. Между этапами конкурса свою грацию и талант показала Наталия Карпова (Специалист отдела обработки входящих вызовов), исполнившая танец с лентой. Мастерство вокала и танца продемонстрировали Юлия Ефимова (Офис-менеджер) и Ольга Русанова (Специалист отдела сопровождения клиентского обслуживания). А так же Максим Шугурин (Специалист отдела телемаркетинга) исполнил проникновенную композицию на аккордеоне. 

Зажигательными ведущими в этот вечер были Альгия Савкина (Экономист по мотивации) и Артем Грошев (Специалист отдела обработки входящих вызовов).

В следующем году победительница Конкурса передаст свою корону следующей «МИСС Интернет Технологии», а пока целый год для нас будет блистать Гульнара Коннова! Поздравляем!

Фотографии с мероприятия можно увидеть в альбоме на нашем сайте.