Новости компании


Новый телевизионный канал!
Дата публикации: 23.10.2014 09:46
Категория:

В октябре Группа компаний LEOMAX представила новый телевизионный канал SHOP24 – результат ребрендинга самого популярного телемагазина Компании  «Стиль и мода».

Для SHOP24 был проведен полный рестайлинг телевизионной графики: задана динамичная графика экрана, построенная на красном, белом и жемчужно-сером тонах. Оформление студии SHOP24 стало умеренно консервативным и по-европейски изысканным. 

Изменилось не только название и внешний вид канала, расширилась линейка  предлагаемых брендов, и, главное, поменялся формат вещания. SHOP24 предлагает товары в прямом эфире (Live Home Shopping).

Для реализации модели Live Home Shopping компания LEOMAX воспользовалась рекомендациями западных экспертов и изучила мировую практику продаж товаров в прямом эфире.

С первого выхода канал SHOP24 работает в соответствии с принятыми европейскими  стандартами ТВ-шоппинга.

Руководители Группы компаний LEOMAX уверены, что бизнес-модель телеканала позволит достичь заданных финансовых показателей и сделать SHOP24 востребованным у целевой аудитории: женщин, которые следят за собой, заботятся о семье и доме, могут позволить себе покупать современные модные вещи, но не готовы жертвовать своим комфортом и тратить время на многочасовые походы по магазинам.

SHOP24 позиционируется надежным советчиком и экспертом в мире шопинга, моды и удачных приобретений. 

Цель телеканала SHOP24 – не убедить сделать заказ, а дать полную информацию о товаре: демонстрирует эксплуатационные качества, текстиль и обувь показывает на модели, параметры которой соответствует дизайну изделия.

Для достижения этой цели приглашаются ведущие эксперты и технологи торговых марок, модели, косметологи, стилистs, ведь индивидуального подхода к каждому товару невозможно добиться в обычном магазине, а объяснения продавца никогда не сравнятся с рассказом эксперта, представителя торговой марки.

Ширина и глубина ассортимента SHOP24 позволяет легко сделать правильный выбор всем категориям покупательниц. Часто женщины пышных форм не могут купить модные вещи в обычных магазинах из-за отсутствия нужного размера, а также из-за неудобства от очередей, отсутствия комфортных примерочных и чувства неловкости под взглядами превосходства других покупательниц.  Делая покупки на SHOP24 клиенты получают комфортный шоппинг.  

Уже с 1 октября 2014 года на SHOP24 товары демонстрируются в прямом эфире в течение 6 часов с обязательным 12-часовым повтором. Все товары можно также приобрести в течение дня эфира в интернет-магазине SHOP24.com.

Компания рассчитывает на успех своего начинания, и уверена, что достигнет запланированных результатов.